Contando com o apoio do município da Póvoa de Varzim, este ano, a organização contou com cerca de 250 participantes, com idades compreendidas entre os 12 e os 55 anos, sendo alguns federados e outros não federados na modalidade.

Os atletas federados participantes eram oriundos de vários clubes, tais como: Clube Desportivo da Póvoa, Ginásio Vilacondense, São Mamede, Espinho, Madalena, Viana, Braga, Santo Tirso, Guimarães, Leixões, etc.

O torneio desenrolou-se num espaço que engloba 4 campos de voleibol de praia e uma tenda de apoio. Além dos participantes, assistiram a este torneio centenas de pessoas que vivem ou passam férias na nossa cidade.

No escalão A, foram vencedoras as duplas: Oliveira/Vasco (femininos); Oliveira/Novais (masculinos); Pereira/Mota (misto).

Já no escalão B ficaram em 1º lugar: Lopes/Lemos (femininos); Ferreira/Machado (masculinos); Lopes/Ferreira (misto).

No escalão C, as duplas classificadas em 1º lugar foram: Couto/Silva (femininos); Santos/Batista (masculinos); Fortunato/Arriscado (misto).