O
auditório da LEICAR, repleto durante a realização dos três colóquios
(Licenciamento das explorações agro-pecuárias; Recria de vitelas; Importância
do período de secagem no controle dos mamites) e do seminário (PRODER –
Modernização e Capacitação das Empresas), é a prova de que esta feira é já um
dos veículos essenciais na divulgação de temas que preocupam o sector.

Repletos
estiveram também os restaurantes que enriqueceram os quatro dias com a
gastronomia regional. Além da discussão em torno do desenvolvimento do sector
leiteiro, a Agroleite divulga igualmente imensos produtos. Sendo assim, lacticínios,
charcutaria, mel, vinhos, azeite, doçaria, entre outras tantas iguarias, foram
promovidos durante estes quatro dias.

Agroleita 2008

A animação nocturna não foi esquecida. Todas as
noites vários grupos animaram o público. No dia 17 a animação esteve a cargo de
diversos ranchos, no dia 18, do grupo musical Mano a Mano, e no dia 19, do
grupo Raízes do Minho.