Depois do “Almoço Solidário – Cozinha ao Vivo” é a vez de neste sábado, dia 13,às 10h00, o Mercado de Natal apresentar “Doçaria de Natal”.

A iniciativa é mais uma edição de Cozinha ao Vivo, em que um Chef pasteleiro da Pastelaria Regata, da Póvoa de Varzim, vai dinamizar a confeção de sonhos, um doce típico do Natal dos portugueses.

Depois da demonstração de como confecionar a iguaria, o Chef irá dar a provar os sonhos. O Mercado irá oferecer 100 provas de sonhos pelos presentes.

O Mercado de Natal irá contemplar ainda no dia 20 de dezembro e 3 de janeiro, música com os grupos Capela Marta e Tricanas Poveiras; no dia 27 de dezembro, a atuação da Orquestra de Sopros da Escola de Música, sempre às 10h00.

Durante todo este período de festa no Mercado Municipal, uma percentagem do lucro obtido pelos comerciantes do espaço reverterá a favor de uma instituição de solidariedade poveira.