Nesta
visita, o Secretário de Estado do Turismo reuniu com o presidente da Turismo do
Porto e Norte de Portugal, Melchior Moreira, tendo sido informado das medidas
que estão a ser tomadas para dinamizar a atividade turística da região.

Aproveitando
esta oportunidade, o Turismo da Póvoa de Varzim realizou uma campanha de
promoção dos principais eventos a realizar durante 2013, dando particular
destaque à Semana Santa, bem como dos produtos da gastronomia tradicional
poveira. Para o efeito, realizou-se uma prova de degustação da rabanada à
poveira e esteve presente uma artesã a bordar camisolas poveiras.

Esta
mesma ação será repetida no dia 28 de março, aproveitando o fluxo de turistas
ao aeroporto que se adivinha para estes dias, graças às miniférias da Páscoa

Lucinda Delgado fez, ainda,
uma apresentação da oferta turística da Póvoa de Varzim, recorrendo, muito a
propósito, à mesa interativa existente na Loja do Aeroporto Sá Carneiro.