A Póvoa de Varzim vai participar da XIII edição da campanha “Fins-de-Semana Gastronómicos”, organizada pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal, iniciativa à qual o Município da Póvoa de Varzim faz questão de se associar.
De 27 a 29 de maio, estão todos convidados a vir celebrar a nossa gastronomia local, numa perfeita simbiose de produtos de reconhecida qualidade, como é o caso do tradicional Arroz de Sardinha, os Cambitos de Raia ou as Rabanadas Poveiras.
São 18 os restaurantes aderentes: 31 de Janeiro; 3 Rapazes (Rates); Adega S. Sebastião; Cantinho do Zé; Casa Cecília; Churrascaria Ibérica; Costa; Di António; Estrela do Mar; Firmino; Goji; Leonardo; Manjar dos Leitões; O Franganito Garrett; O Marcelino; O Tacho; Petisqueira Barca; Romero.
Os clientes que optem pela proposta da campanha, além da oferta de brindes surpresa e um copo de vinho de boas vindas da nossa região, têm ainda acesso gratuito ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim.