Telefone:252 298 120 | E-mail: pturismo@cm-pvarzim.pt
De 6 a 8 de dezembro, decorrerá na Póvoa de Varzim, a XII edição da campanha «Fins de Semana gastronómicos», uma ação do Município da Póvoa de Varzim em parceria com a «Turismo do Porto e Norte de Portugal», que aposta na promoção de três sabores da gastronomia local: Cambitos de Raia, Pescada à Poveira e Rabanada à Poveira, que mantemos como sobremesa de eleição, lembrando se aproxima o concurso anual dedicado a este doce tradicional poveiro.
São 20 os restaurantes locais que aderem a esta campanha: 31 de Janeiro; 3 Rapazes; Cantinho do Zé; Casa Cecília; Churrascaria Ibérica; Costa; Di António; Estrela do Mar; Firmino; Jardin (Hotel Axis Vermar); Leonardo; Manjar dos Leitões; O Franganito Garrett; O Marcelino; O Pátio; O Tacho; Petisqueira Barca; Veromar; Romero; Villa Mendo.
Os clientes que optem pelo menu proposto serão brindados com um copo de vinho da região e terão acesso a entradas gratuitas no Museu Municipal, para além de brindes surpresa.