Desporto na Póvoa: resultados de 8 e 9 de junho

A época 2018/2019 já terminou para a grande maioria dos atletas mas para algumas modalidades ainda há competições pela frente.

O jovem Poveiro Diogo Gonçalves, do Clube Desportivo da Póvoa, foi um dos 33 atletas selecionados para representar a seleção Porto no 37º Campeonato Nacional do Olímpico Jovem, em Lagoa. O atleta alcançou dois Títulos Nacionais no escalão de Iniciados ao triunfar no Lançamento do Martelo de 4kg com o registo de 40,08m e no Lançamento do Disco 1kg com um excelente recorde pessoal de 48,51m. O jovem cumpriu com o seu objetivo de conseguir o máximo de pontos possíveis para a equipa da AA Porto que alcançou a segunda posição atrás da AA Lisboa.

Decorreu a 3ª Jornada do Campeonato Regional de Masters na Pista da Maia. O CDP alcançou os seguintes resultados:

A nossa Estafeta de 4x400m no escalão de Masters 35 sagrou-se Campeão Regional com a seguinte constituição Paulo Costa, Vítor Rodrigues, Sérgio Rua e Paula Silva.

Nos 3000m Carla Mendes Sagrou-se Campeã Regional em Masters 45 com o registo de 11,25.56s e Vítor Rodrigues nos Masters 35 sagrou-se Vice Campeão Regional com 11,40.36s.

Nos 200m Ana Neves sagrou-se Vice-campeã Regional em Masters 40 com o registo de 30,50s e Paulo Costa em Masters 40 sagrou-se Vice-campeão Regional com 25,36s.

No Lançamento do Disco de 2kg Paulo Silva em Masters 45 foi 3º Classificado com 16,63m e Sérgio Rua foi 4º classificado com 15,32m.

5 pódios para atletas do Cnp nos campeonatos nacionais de Bodyboard formação e competição.

Decorreram nos dias 8,9 e 10 de junho as 2as etapas do Nacional de Formação (Peniche) e competição (Ericeira). Nos Sub 12 Constança Silva foi 4a e nos Sub14 Miguel Matos foi 3° e João Barros 4°.

Joel Rodrigues voltou a fazer história e venceu as categorias de sub16 e sub18, nesta que foi a sua 11a vitoria consecutiva no Circuito Nacional de esperanças, aproximando assim de mais 2 títulos nacionais.