No Clube Desportivo da Póvoa (CDP), na Secção de Atletismo, a atleta Fátima Silva e o atleta Sandro Gonçalves estiveram presentes no Campeonato Nacional de Juniores de Pista Coberta que decorreu em Braga. Fátima Silva foi 12ª Classificada, com a marca de 10,62s, nos 60m/Barreiras, e Sandro Gonçalves foi 9º Classificado, com a marca de 1,78m, no Salto em Altura.

Na Secção de Basquetebol, a equipa de Seniores Femininas venceu na deslocação à Madeira a equipa do CS Marítimo por 27-55.  A equipa Sénior Masculina venceu a equipa da Juventude Pacense pelo resultado expressivo de 45-90. A equipa de Sub-20 Masculina perdeu com a equipa do Salesianos por 56-61.

Na Secção de Voleibol, a equipa de Seniores Femininos perdeu com a equipa Ala Gondomar pelo resultado de 0x3.

Na Secção de Atletismo, o CDP esteve presente no Triatlo Técnico de Iniciados + Provas Extra (manhã) e no Triatlo Técnico de Infantis e Juvenis + Provas Extra (tarde) que decorreu no Estádio Municipal da Póvoa de Varzim. No Escalão de Iniciados Femininos, a atleta Maria Isilda Costa foi 4ª Classificada da Série 2 com a marca de 40,28 segundos nos 250 metros (Prova Extra); no Escalão de Iniciados Masculinos o atleta Diogo Costa foi 24º Classificado no Triatlo com 814 pontos, com as marcas de 11,46 segundos nos 60m/barreiras; 6,98 metros no Lançamento do Peso 4Kg; 4,02 metros no Salto em Comprimento; Tiago Eusébio foi 3º Classificado no Quadruplo Salto (Prova Extra) com a marca de 14,07 metros e foi 21º Classificado no Triatlo com 895 pontos, com as marcas de: 12,52 segundos nos 60m/barreiras; 7,14 metros no Lançamento do Peso 4Kg; 4,59 metros no Salto em Comprimento; no Escalão de Juvenis Femininos, Ana Granja participou no Lançamento do Dardo 500g, tendo terminado a prova sem marca; no Escalão de Juvenis Masculinos, Sandro Gonçalves foi 1º Classificado no Salto em Altura com a marca de 1,73 metros e 2º Classificado no Lançamento do Dardo 700g com a marca de 37,58 metros (Prova Extra); Vasco Alves foi 5º Classificado no Lançamento do Dardo 700g com a marca de 27,10 metros e nos 200 metros foi 7º Classificado da Série 2 com 29,04 segundos (Prova Extra); Alexandre Lopes foi 3º Classificado no Salto em Altura com a marca de 1,70 metros e nos 200 metros foi 2º Classificado da série 3 com a marca de 25,41 segundos (Prova Extra); no Escalão de Juniores Femininos, Fátima Silva foi 3ª Classificada no Lançamento do Dardo 600g (Prova Extra) com a marca de 18,91 metros e foi 2ª Classificada da série 2 com a marca de 30,69 segundos, nos 200 metros (Prova Extra); no Escalão de Sub-23 Femininos, Jéssica Serra foi 4ª Classificada na 1ª Série dos 200 metros com a marca de 28,65 segundos (Prova Extra); no Escalão de Sub-23 Masculinos, Roberto Silva foi 1º Classificado na 3ª Série dos 200 metros com a marca de 25,14 segundos (Prova Extra); no Escalão de Seniores Masculinos, Diogo Campos foi 5º Classificado no Salto em Altura (Prova Extra) com a marca de 1,60 metros e foi 4º Classificado da Série 2 com a marca de 25,03 segundos nos 200 metros (Prova Extra).

Na Secção de Basquetebol, a equipa de Seniores Femininas do CDP venceu a equipa do ES Amadora pelo resultado de 63-44 e alcançou uma importante vitória. A equipa Sénior Masculina recebeu e venceu a equipa do Maia Basket pelo resultado de 73-68. A equipa de Sub-16 Masculina venceu, no dia 21 de Fevereiro, a equipa do Dragon Force por 76-59. A equipa de Sub-18 Masculina perdeu, no dia 19 de Fevereiro, com a equipa do Dragon Force por 27-68.

Na Secção de Voleibol, a equipa de Cadetes Femininos perdeu com a equipa do Gueifães pelo resultado de 3×1. A equipa de Juvenis Femininos recebeu e venceu, no dia 21 de Fevereiro, a equipa do Gueifães pelo resultado de 3-2. Num jogo muito bem disputado, a qualidade e entrega da Equipa do CD Póvoa permitiu garantir uma excelente vitória.

Na Secção de Hóquei em Patins, a equipa Sénior empatou com a equipa do Carvalhos pelo resultado de 8-8. Os golos foram apontados por Nuno Paiva (3), João Tiago Alves (1), João Candeias (2) e Vitor Oliveira (2).

Na Secção de Basquetebol, a equipa de Sub-19 Feminina venceu a equipa do SC Coimbrões por 38-58 e a equipa do AD Vagos por 64-52.

No passado dia 18 de Fevereiro no Campeonato Nacional Militar de estrada. Realizou-se na Base Naval de Lisboa (Alfeite), na distância de 10km e com a participação das seleções da Marinha, Exército, Força Aérea, GNR e PSP. Os atletas Poveiros do Centro Desportivo e Cultural de Navais, Mário Fonseca ficou em 3 lugar M35 e Filipa Costa também alcançou o terceiro lugar do seu escalão.

No passado Sábado decorreu no Estádio Municipal da Póvoa de Varzim o Triatlo técnico Regional um prova que contou com a presença de mais de uma dezena de atletas do Centro Desportivo e Cultural de Navais distribuídos pelos escalões de Infantis a Juvenis, o maior destaque vai para André leite segundo classificado do escalão de juvenis

No Passado Domingo o Centro Desportivo e Cultural de Navais marcou presença nos Campeonatos de Portugal de Atletismo de Pista Coberta em Pombal, Tiago Vieira foi 12º classificado absoluto e 5ª sub 23 no lançamento do Peso e Pedro Martins foi 17º nos 800 metros.

União Poveira de Karate
No Karaté, a União Poveira de Karaté esteve presente em mais uma grande prova da FNKP. O campeão nacional de Karaté, João Ribeiro, a treinar no GREBonfim, conseguiu mais um brilhante 1º Lugar esta época desportiva, desta vez na Liga Olímpica, no Barreiro. Depois de na semana passada sagrar-se campeão internacional, hoje juntou mais um magnifico primeiro lugar aos vários já conquistados nesta época desportiva

Quanto a Vitalie Certan, do Centro de Karaté Aguçadourense, participou este fim de semana no estágio nacional sénior de preparação para o Campeonato da Europa e do Mundo de Karaté, no Centro de Alto Rendimento do Jamor em Lisboa.

No passado sábado, o Atlético da Póvoa disputou no Estádio Municipal da Póvoa de Varzim o Regional de Triatlo Técnico, prova esta que é composta por três disciplinas da modalidade do Atletismo. Com 29 atletas presentes destaque para novos recordes pessoais de vários atletas e o titulo de Vice Campeã regional do Triatlo em Juvenis Femininos para Mariana Novo.