A competição realizou-se em Ponte de Sôr e reuniu os melhores atletas do país. Dedicado não somente aos seniores, o tatami acolheu o I Campeonato Nacional Parakaraté, uma categoria para atletas com deficiência e no qual o atleta João Silva alcançou o 5º lugar.

No Campeonato Nacional de Equipas, o CKA obteve também excelentes resultados trazendo, no total, 15 medalhas.

Este fim de semana foi marcado pela participação dos atletas do CD Póvoa no Torneio Regional Jovem de lançamentos para atletas infantis e iniciados e a nível nacional no Campeonato Nacional Masters Pista Coberta, em Pombal.

No Torneio Regional Jovem de lançamentos, este torneio disputa-se em três jornadas, duas no Estádio do Inatel e uma na pista da Maia, contou a participação do Jovem Lançador Diogo Gonçalves Iniciado de primeiro ano que alcançou o 3º lugar no lançamento do martelo de 4kg com o registo de 26.11 m e sagrou-se Vice-Campeão Regional no lançamento do Dardo com o registo de 25.99 m.

No Campeonato Nacional Masters Pista Coberta, que se disputou Sábado e Domingo em Pombal, contou com a participação Ana Neves, Fátima Silva, Vítor Rodrigues, Paulo Costa e Manuel Soares.

A atleta Ana Neves esteve em destaque no decorrer do Campeonato ao conquistar o seu primeiro Título Nacional nos 200m com 32.84s  em Masters 40 na sua estreia em Campeonatos nacionais, por sua vez Fátima Silva Sagrou-se Campeã Nacional de 3000 m com 11’041’’47s , Vice-Campeã Nacional em 1500m com 5’32’’45s e 3ª Classificada nos 800m com 2’49’’31s em Masters 45.

Em Masculinos Vitor Rodrigues nos 1500m foi 8º com 5’54’’09s em Master 35, Paulo Costa Sagrou-se Vice-Campeão Nacional nos 400m com 56,64s, 3º nos 200m com 25.55s, 3º nos 60m com 7.86s em Master 40 e por fim Manuel Soares sagrou-se Vice-Campeão Nacional de Salto em Altura com 1.70 e Campeão Nacional de Triplo Salto com um novo Recorde Nacional de Master 40 em Pista Coberta com 12.53m.