Póvoa de Varzim, 13.09.2011 - No dia 15 de Setembro, quinta-feira, às 18h00, irá realizar-se, no Posto de Turismo, o lançamento do livro Pronto a Comer, da autoria do Chef José Alexandre, com showcooking de uma das receitas do livro.
Sinopse do livro:
Depois das férias e
no momento em que as famílias portuguesas se preparam para o regresso ao
trabalho e à escola, uma das grandes preocupações é poupar. Nesse sentido,
muitas serão as que vão optar por levar comida caseira para o emprego e para o
dia-a-dia escolar dos miúdos. Pronto a Comer reúne mais de 100 receitas
práticas, nutritivas e deliciosas para se manter uma alimentação rica e
equilibrada sem esquecer a carteira. No trabalho ou na escola, frias ou
quentes, aqui apresentam-se várias soluções deliciosas e que vão muito para
além do creme de cenoura e da sanduíche de carne assada. Dicas para fazer
compras, aquecer ou aproveitar sobras são algumas das outras propostas deste
livro.
Sobre o autor:
Formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, o chef José
Alexandre tem um vasto currículo na área da formação e do aperfeiçoamento de
cozinha, o que faz dele um dos mais requisitados chefs como monitor e formador,
tanto em Portugal como no estrangeiro. É presença habitual na televisão,
nomeadamente no Porto Canal, onde tem um programa diário.
(Informação e imagem online retirada de www.wook.pt)