Assim, durante estes três dias 14 restaurantes vão incluir nas suas ementas, a Tapa Tomate Coração de Boi da Póvoa, a Pescada à Poveira e a Rabanada Poveira. Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa que evidenciam a qualidade dos produtos da Póvoa de Varzim.

Os restaurantes aderentes são os seguintes: 31 de Janeiro; 3 Rapazes; Adega S. Sebastião; Bodegão; Churrascaria Ibérica; Costa; Di António; Nosso Café; O Franganito Garrett; O Marcelino; O Tacho; Petisqueira Barca; Romero e Villa Mendo.

Nesta campanha, promovida pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal, participam 78 municípios e a Póvoa de Varzim, mais uma vez, aderiu ao projeto com o objetivo de salvaguardar as heranças gastronómicas.

Os clientes que optarem por experimentar o menu vão receber um brinde, um copo de vinho da região e entradas para o Museu Municipal da Póvoa de Varzim.