De 25 a 28 de março, ao pequeno-almoço, os hóspedes foram brindados com o barquinho poveiro, uma forma simpática de receber os turistas que nos visitaram nesta época.

Paralelamente a esta ação de charme, e para que a informação chegasse a todos os hóspedes, foi oferecido, como nos anos anteriores, um kit informativo e promocional acompanhado de amêndoas, doce tradicional da época, e um convite para visitarem o Posto de Turismo, onde houve uma degustação de rabanadas poveiras e Vinho do Porto.

Ainda no contexto da Semana Santa, o turismo esteve presente no Aeroporto Francisco Sá Carneiro, na sexta-feira, dia 28 de março, numa ação promocional com o objetivo de marcar a presença da Póvoa de Varzim neste impactante espaço institucional e promover o nosso destino, realçando as celebrações da Semana Santa, e evidenciar algumas das nossas tradicionais marcas, acompanhando esta intervenção com uma prova de degustação da rabanada à poveira e com a presença de uma artesã a bordar camisolas poveiras.

Veja mais aqui.