Tão importante quanto assistir aos painéis previstos no programa, os empresários devem aproveitar o III Congresso Empresarial da Póvoa de Varzim para se conhecer melhor, trocar contactos e consolidar relações com vista a estabelecerem futuros projetos conjuntos.
Foi a pensar na mais-valia destes momentos de networking que o Município da Póvoa de Varzim criou, no final de cada dia do Congresso, dois cocktails de final de tarde.
A 27 de outubro, caberá ao Chef Rui Santos, do Restaurante Villa Mendo, preparar um menu de degustação volante de 7 momentos, tendo por base os nossos produtos locais mas com um toque de autor que promete surpreender.
O menu de degustação será complementado com uma harmonização de vinhos, proporcionada pela Grainha & Co. Garrafeira Wine Bar, e com um Saxfone Live Act de Ricardo Rodrigues.
O beberete é gratuito e aberto a todos os participantes, tendo início após o último painel do primeiro dia de Congresso, às 18h30, no Hotel Axis Vermar. Conheça aqui todo o programa e faça a sua inscrição prévia aqui.