Em 2025, a Póvoa de Varzim vai acolher os Fins de Semana Gastronómicos, em restaurantes aderentes, de 16 a 18 de maio com a Tapa Tomate Coração de Boi, Pescada à Poveira e Rabanada Poveira.
Nesse fim-de-semana gastronómico, poderá provar estas iguarias nos seguintes estabelecimentos poveiros: 31 de Janeiro; 3 Rapazes; Bodegão; Chelsea; Churrascaria Ibérica; Costa; Di António; Firmino; Leonardo; Maresco; Nosso Café; O Franganito Garrett; O Marcelino; O Tacho; Rigor; Romero; S. Sebastião; Villa Mendo.
Recorde-se que a XVI edição deste evento, promovido pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal, realiza-se de 17 de janeiro a 14 de dezembro, em 75 municípios do nosso país.
A cerimónia de inauguração desta iniciativa teve lugar em Ponte de Lima, na passada quarta-feira, e o Município da Póvoa de Varzim marcou presença com uma mostra de produtos locais, destacando o seu compromisso em valorizar e promover a riqueza gastronómica e cultural do concelho.
Consulte o programa completo do evento que celebra a diversidade e riqueza da gastronomia regional e fique a par da lista completa de restaurantes aderentes e sugestões de enoturismo e alojamento aqui.