A competição, realizada na manhã de ontem, ficou marcada pelas adversas condições meteorológicas e pela persistência dos participantes em conseguir terminar o percurso no menor tempo possível.

Num percurso realizado nos terrenos do Parque da Cidade e contíguos ao mesmo, os vencedores foram os seguintes: António Mesquita, no setor masculino e Adriana Gomes, no setor feminino. Por equipas venceu a  MacDonald’s/Tribraga.

Quanto aos atletas da casa, aqui ficam os resultados: Individuais/ 9º Rui Barbosa 1:29:46; 10º Ricardo Pereira 1:29:55; Estafetas/ 4º Pedro Oliveira (VSC) / Jorge Salgado 1:26:38; 11º Pedro Tavares / Nuno Silva (VSC) 1:40:41.

No final foram entregues os prémios, ofertas de empresas locais que têm apoiado esta jovem nova secção do Varzim Sport Club.