A secção de Natação do CNP tem crescido quer em número de nadadores quer na sua qualidade técnica. E, por isso, a entrada em competições ao longo da época desportiva é essencial para a melhoria dos seus resultados. Nesta prova, o CNP foi representado por 46 nadadores dos vários grupos etários (cadetes, infantis, juvenis e juniores/seniores) demonstrando uma evolução assinalável.

Destaque para a nadadora juvenil Ana Rita Oliveira que alcançou dois pódios (segundo lugar nos 100 livres e 200 costas), bem como as dezenas de recordes pessoais, vários recordes do clube e mínimos para os campeonatos nacionais por parte dos nadadores poveiros.

Na classificação final por clubes, o CNP ficou em 12º lugar, com vitória do FC Porto.

A Vereadora do Pelouro do Desenvolvimento Local, Lucinda Delgado, esteve presente na cerimónia de entrega de prémios.