Durante o evento, terá lugar o projeto “Embrulha”, entre os dias 18 e 22. Com o lema “Quem não come tudo, embrulha”, esta iniciativa procura combater o desperdício alimentar no setor da restauração através da aplicação de uma ideia simples: no final da refeição, o cliente pode levar consigo a comida que restou, bastando para isso pedir uma embalagem de origem sustentável, compostável e gratuita.

Restaurantes aderentes: 31 de Janeiro; A Taskinha; Adega do Povo; Adega São Sebastião; Alto Mar; AM Canastra; Antonelli; Berlin Café; Bodegão; Café Bonfim; Café Central Restaurante; Casa Cecília; Casa da Ramada; Churrascaria Brasil; Costa; Di António; Dom Dinis; Firmino; Franganito Garrett; Leonardo; Lota Ibérica; Maresco; Maria do Caiado; M’Brasa; Navais; Nosso Café; O Pátio; O Peregrino; O Tacho; O Terreiro; O Transmontano; Romero; Rota do Mar; Sabor a Mar; Santo António; Tertúlia; Theatro; Veromar; Villa Mendo; Zé das Letras.