Quadro n.º 1: Parâmetros a analisar na água para consumo
CONTROLO DE ROTINA 1 (CR1)
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 CR1 | Parâmetros | 
| Escherichia coli (E. coli) | |
| Bactérias coliformes | |
| Desinfectante residual | 
CONTROLO DE ROTINA 2 (CR2)
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 CR2 | Parâmetros | 
| Alumínio | |
| Amónio | |
| N.º de Colónias a 22ºC | |
| N.º de Colónias a 37ºC | |
| Condutividade | |
| Clostridium perfringens incluindo esporos | |
| Cor | |
| pH | |
| Manganês | |
| Oxidabilidade | |
| Cheiro | |
| Sabor | |
| Turvação | 
CONTROLO DE INSPECÇÃO (CI)
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 CI | Parâmetros | 
| Benzo (a)pireno | |
| Cálcio | |
| Ferro | |
| Nitritos | |
| Chumbo | |
| Cobre | |
| Dureza total | |
| Enterococos | |
| Magnésio | |
| Níquel | |
| HAP: | |
| Benzo(b)fluoranteno | |
| Benzo(K)fluoranteno | |
| Benzo(ghi)pireno | |
| Indeno(1,2,3 – cd) pireno | |
| Tri-halometanos: | |
| Clorofórmio | |
| Bromoformio | |
| Dibromoclorometano | |
| Bromodiclorometano | |
| Carbono Orgânico Total | |
| Cloreto de vinilo | |
| Epicloridrina |