Quadro n.º 1: Parâmetros a analisar na água para consumo

CONTROLO DE ROTINA 1 (CR1)

 

CR1

Parâmetros

Escherichia coli (E. coli)

Bactérias coliformes

Desinfectante residual

CONTROLO DE ROTINA 2 (CR2)

 

 

 

 

 

 

 

CR2

Parâmetros

Alumínio

Amónio

N.º de Colónias a 22ºC

N.º de Colónias a 37ºC

Condutividade

Clostridium perfringens incluindo esporos

Cor

pH

Manganês

Oxidabilidade

Cheiro

Sabor

Turvação



CONTROLO DE INSPECÇÃO (CI)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CI

Parâmetros

Benzo (a)pireno

Cálcio

Ferro

Nitritos

Chumbo

Cobre

Dureza total

Enterococos

Magnésio

Níquel

HAP:

Benzo(b)fluoranteno

Benzo(K)fluoranteno

Benzo(ghi)pireno

Indeno(1,2,3 – cd) pireno

Tri-halometanos:

Clorofórmio

Bromoformio

Dibromoclorometano

Bromodiclorometano

Carbono Orgânico Total

Cloreto de vinilo

Epicloridrina