Quadro n.º 1: Parâmetros a analisar na água para consumo
CONTROLO DE ROTINA 1 (CR1)
CR1 |
Parâmetros |
Escherichia coli (E. coli) |
|
Bactérias coliformes |
|
Desinfectante residual |
CONTROLO DE ROTINA 2 (CR2)
CR2 |
Parâmetros |
Alumínio |
|
Amónio |
|
N.º de Colónias a 22ºC |
|
N.º de Colónias a 37ºC |
|
Condutividade |
|
Clostridium perfringens incluindo esporos |
|
Cor |
|
pH |
|
Manganês |
|
Oxidabilidade |
|
Cheiro |
|
Sabor |
|
Turvação |
CONTROLO DE INSPECÇÃO (CI)
CI |
Parâmetros |
Benzo (a)pireno |
|
Cálcio |
|
Ferro |
|
Nitritos |
|
Chumbo |
|
Cobre |
|
Dureza total |
|
Enterococos |
|
Magnésio |
|
Níquel |
|
HAP: |
|
Benzo(b)fluoranteno |
|
Benzo(K)fluoranteno |
|
Benzo(ghi)pireno |
|
Indeno(1,2,3 – cd) pireno |
|
Tri-halometanos: |
|
Clorofórmio |
|
Bromoformio |
|
Dibromoclorometano |
|
Bromodiclorometano |
|
Carbono Orgânico Total |
|
Cloreto de vinilo |
|
Epicloridrina |