Arroz de Sardinhas é a receita que irá encontrar nas ementas dos seguintes estabelecimentos: A Lapa; Albatroz; Belo Horizonte; Bodegão; Bom Gosto; Cego do Maio; Costa; Estrela do Mar; Firmino; Ibérica; Lanutus; Manjar dos Leitões; O Cais; O Campino; O Franganito 2; O Franganito 3; O Nosso Café; O Pátio; O Tacho; Os Amigos da Canastra II; Quebra Mar; Recife; Romero; Santo André; São Miguel; Trinta e um de Janeiro; Vela Atlântica.

Para confeccionar este prato, amanhe as sardinhas e tire-lhes a cabeça. Pique duas cebolas, tomate e pimento e deixe alourar num pouco de óleo. Acrescente uma pequena porção de água e sal e junte as sardinhas para serem pré-cozinhadas. Retire-as logo que a água comece a ferver. Adicione água na proporção necessária para que o arroz fique solto. Junte o arroz e, um pouco antes deste estar cozido, coloque por cima as sardinhas, a salsa e um pouco de pimenta. Deixe levantar fervura novamente e está pronto a servir.

Para concorrer ao sorteio, cujo prémio é um fim-de-semana numa Pousada de Portugal, basta preencher o cupão na altura da refeição. O sorteio irá realizar-se no dia 9 de Julho, às 16h00, no Posto de Turismo.