O Grupo Recreativo e Cultural Aguçadourense venceu coletivamente esta 8ª jornada do PPA com 12765.1 pontos. O Centro Desportivo e Cultural de Navais foi segundo com 12448.5 pontos e o Clube Desportivo da Póvoa fechou o pódio com 2809.0.

Os vencedores individuais foram: Mariana Salgado (Aguçadourense) e Vicente Silva (CAPV) no escalão A, Vitória Silva (CDP) e Dinis Oliveira (Aguçadourense) no escalão B, Ana Moreira (Atlético) e Santiago Arada (Atlético) no escalão C, Mafalda Cancelo (Navais) e Tiago Dourado (Navais) no escalão D, Beatriz Pires (Atlético) e Tiago Rodrigues (Aguçadourense) no escalão E, Susana Rosa (Navais) e Guilherme Moreira (Atlético) no escalão F, Liliana Melo (Navais) e Américo Moreira (CDP) no escalão G, Maria Santos (CDP) e Roberto Marques (Navais) no escalão H. Veja todos os resultados aqui.

O PPA regressa no próximo domingo para a 12ª e última jornada, prova de pista, em Terroso.