O Arroz de Cabidela é confeccionado com um frango caseiro, quatro dentes de alho, loureiro, pimenta, salsa, vinho branco, três cebolas, azeite, arroz, vinagre e o sangue da galinha.

Tempere o frango com alho, loureiro, pimenta, salsa e vinho e deixe a marinar. Refogue a cebola no azeite, junte o frango e a calda da marinada. Deixe cozinhar apenas acrescentando água. Quando o frango estiver cozinhado, verifique se a quantidade de água é suficiente para o arroz ficar solto depois de cozido. Junte então o arroz e, antes de o servir, acrescente o sangue de galinha, deixe ferver e acrescente vinagre a gosto.

Os Sabores Poveiros têm vindo a deliciar centenas de clientes dos restaurantes aderentes, além de os presentear com fins-de-semana em Pousadas de Portugal. O próximo sorteio irá realizar-se na próxima quarta-feira, dia 7 de Novembro, às 16h00, no Posto de Turismo.

Se ainda não experimentou nenhuma das receitas ao longo de 2007, não perca esta oportunidade. Afinal, o ano está quase a acabar…

Bom apetite!