Esta é a receita escolhida pelo Pelouro do Desenvolvimento Socioeconómico, impulsionador da iniciativa, para o próximo mês.

Experimente este prato num dos seguintes estabelecimentos: Alto Mar; Bom Gosto; Casa dos Frangos; Estrela do Mar; O Franganito 2; O Franganito 3; O Transmontano; Romero; Santo André; S. Miguel; Vela Atlântica. Não se esqueça de preencher a ficha de inscrição para ficar habilitado ao sorteio de um fim-de-semana numa Pousada de Portugal. O sorteio relativo à receita de Agosto, Peixes Grelhados e Assados, irá realizar-se no próximo dia 5 de Setembro, quarta-feira, pelas 16h00, no Posto de Turismo.

Para confeccionar este prato em sua casa, abra o frango e tempere com sal, alho, pimenta e loureiro. Coloque-o a assar na grelha virando-o várias vezes para ficar todo bem assado. Entretanto, prepare o molho colocando num tacho a banha, a polpa de tomate, piri-piri, loureiro, vinho e cebola, alho e salsa, tudo picadinho. Deixe ferver para apurar cerca de 10 minutos. Quando o frango estiver assado, retire da grelha e pincele com o molho. Sirva acompanhado de batatas fritas, arroz e salada.

Bom Apetite!