Delícia de Rabanada rende €420 ao Centro Social da Paróquia de Beiriz
A Vereadora do Pelouro do Desenvolvimento Económico, Lucinda Amorim, entregou a verba angariada no XXI Concurso Delícia de Rabanada ao Centro Social da Paróquia de Beiriz.
Rabanada à Poveira: uma marca da Póvoa de Varzim que nos diferencia
A Rabanada à Poveira foi a rainha da tarde de ontem, 16 dezembro, no Posto de Turismo “Torreões”.
Pescada e Rabanada em destaque no fim-de-semana
De 7 a 9 de dezembro, o Município acolheu a 11.ª campanha «Fins-de-Semana Gastronómicos», com apostas inspiradas nos sabores poveiros e na qualidade e diversidade dos produtos locais.
Confraria Sabores Poveiros distingue José de Azevedo como Grão Mestre e Município dará o seu nome ao Mercado Municipal
No passado sábado, 8 de dezembro, a Confraria dos Sabores Poveiros viveu um momento marcante ao assinalar o 7º Capítulo com a homenagem e elevação a Grão Mestre de José de Azevedo, fundador da Confraria.
Dezembro é mês de Sabores Poveiros
Durante o mês de dezembro, a gastronomia ocupa um lugar de destaque na Póvoa de Varzim promovendo os “Sabores Poveiros”.
11ª Campanha «Fins-de-Semana Gastronómicos»
Foi apresentada ontem, 25 de outubro, em Esposende, a 11.ª campanha «Fins-de-Semana Gastronómicos», uma organização da Turismo do Porto e Norte de Portugal, ER em parceria com os municípios aderentes, tratando-se do maior projeto público-privado na área da gastronomia e vinhos em Portugal.
Gastronomia e Festas da Cidade animaram Mercado Municipal
No passado sábado, 26 de maio, a Confraria dos Sabores Poveiros assinalou, no Mercado Municipal, o Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa. A iniciativa contou com a atuação da Rusga da Póvoa, no âmbito das ações promocionais das Festas da Cidade, promovidas pelo Município.
Município promove Festas da Cidade e Gastronomia
No sábado, 26 de maio, a Rusga da Póvoa vai atuar, no Mercado Municipal, às 11h00, naquela que será a primeira ação promocional das Festas de São Pedro 2018.
Póvoa e Sabores Poveiros em Xantar
A Póvoa de Varzim esteve uma vez mais representada no «Xantar – 19.º Salão Internacional de Turismo Gastronómico», que se realizou entre 31 de janeiro e 4 de fevereiro, em Ourense – Espanha, numa parceria com a Turismo do Porto e Norte de Portugal, ER.