Quadro n.º 1: Parâmetros a analisar na água para consumo
CONTROLO DE ROTINA 1 (CR1)
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CR1 |
Parâmetros |
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Escherichia coli (E. coli) |
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Bactérias coliformes |
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Desinfectante residual |
CONTROLO DE ROTINA 2 (CR2)
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CR2 |
Parâmetros |
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Alumínio |
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Amónio |
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N.º de Colónias a 22ºC |
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N.º de Colónias a 37ºC |
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Condutividade |
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Clostridium perfringens incluindo esporos |
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Cor |
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pH |
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Manganês |
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Oxidabilidade |
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Cheiro |
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Sabor |
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Turvação |
CONTROLO DE INSPECÇÃO (CI)
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CI |
Parâmetros |
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Benzo (a)pireno |
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Cálcio |
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Ferro |
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Nitritos |
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Chumbo |
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Cobre |
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Dureza total |
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Enterococos |
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Magnésio |
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Níquel |
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HAP: |
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Benzo(b)fluoranteno |
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Benzo(K)fluoranteno |
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Benzo(ghi)pireno |
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Indeno(1,2,3 – cd) pireno |
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Tri-halometanos: |
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Clorofórmio |
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Bromoformio |
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Dibromoclorometano |
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Bromodiclorometano |
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Carbono Orgânico Total |
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Cloreto de vinilo |
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Epicloridrina |