Quadro n.º 1: Parâmetros a analisar na água para consumo
|
|
Parâmetros |
|
CR1 |
E. coli |
|
Bactérias Coliformes |
|
|
Desinfectante Residual |
|
|
CR2 |
Alumínio |
|
Amónio |
|
|
N.º de Colónias a 22ºC |
|
|
N.º de Colónias a 37ºC |
|
|
Condutividade |
|
|
Clostridium perfringens |
|
|
Cor |
|
|
pH |
|
|
Ferro |
|
|
Manganês |
|
|
Nitratos |
|
|
Nitritos |
|
|
Oxidabilidade |
|
|
Cheiro |
|
|
Sabor |
|
|
Turvação |
|
|
Dureza |
|
|
CI |
Antimónio |
|
Arsénio |
|
|
Benzeno |
|
|
Benzopireno |
|
|
Boro |
|
|
Bromato |
|
|
Cádmio |
|
|
Chumbo |
|
|
Cianetos |
|
|
Cloretos |
|
|
Cobre |
|
|
Crómio |
|
|
1,2-dicloroetano |
|
|
Enterococos |
|
|
Fluoretos |
|
|
Mercúrio |
|
|
Níquel |
|
|
HAP |
|
|
Pesticidas Individuais |
|
|
Pesticidas (Total) |
|
|
Selénio |
|
|
Tetracloroeteno e Tricloroeteno |
|
|
Tri-halometanos |
|
|
Sódio |
|
|
Carbono Orgânico Total |
|
|
Sulfatos |