A sua confecção é bastante simples, ideal para dias de férias e de descanso. Amanhe o peixe e tempere-o com sal e limão. Leve à grelha. Entretanto coza as batatas com casca. Assim que estiverem cozidas leve-as também à grelha, dê-lhes um “murro” e espere que queimem um pouco. Num tacho à parte cozem-se legumes em água e sal. Depois de escorridos, cortam-se e salteiam-se com azeite e alho.

Sirva com molho verde, preparado com uma cebola pequena, um ramo pequeno de salsa, azeite, vinagre e sal.

Experimente esta receita nos seguintes restaurantes aderentes: A Lapa; Albatroz; Alto Mar; Belo Horizonte; Bodegão; Bom Gosto; Cego do Maio; Costa; Estrela do Mar; Firmino; Ibérica; Lanutus; O Cais; O Franganito 2; O Franganito 3; O Marinheiro; O Nosso Café; O Pátio; O Tacho; Os 3 Rapazes; Os Amigos Canastra II; Quebra-Mar; Recife; Romero; Santo André; São Miguel; Táxi; 31 de Janeiro; Vela Atlântica e Veromar.

Bom Apetite!