Raia com Arroz de Grelos é o prato que poderá experimentar durante os fins-de-semana do mês de Outubro. Esta iguaria estará disponível nos seguintes estabelecimentos: Albatroz; Belo Horizonte; Campino; Ibérica; Marcelino; Pátio; Quebra Mar; Recife; Romero; Santo André Estalagem e Restaurante; São Miguel; Táxi; Trinta e Um de Janeiro e Vela Atlântica. 

Para confeccionar este prato corte a raia em tiras médias e tempere com sal e limão deixando repousar um pouco. Para o arroz, aloure cebola picada em azeite, acrescente água e sal e deixe ferver. Introduza os grelos, o arroz e deixe cozer. Entretanto, frite as tiras de raia, depois de passadas por farinha o ovo. Coloque a raia numa travessa decorada com limão cortado às rodelas e azeitonas. Sirva o arroz numa caçarola.

No dia 7 de Outubro, às 16h00, no Posto de Turismo, irá realizar-se o habitual sorteio de um fim-de-semana numa Pousada de Portugal para os “clientes” dos Sabores Poveiros.